ID articolo : 00248542 / Ultima modifica : 06/08/2020

Come ripristinare o inizializzare le cuffie (WF-XB700)

Ripristino delle cuffie

1. Tenere premuto il pulsante sull'unità sinistra per circa 20 secondi.

2. Rilasciare il pulsante quando la spia (rossa) delle cuffie si spegne dopo aver lampeggiato.

3. Quindi, tenere premuto il pulsante sull'unità destra per circa 20 secondi.

4. Rilasciare il pulsante quando la spia (rossa) delle cuffie si spegne dopo aver lampeggiato.
      NOTA: se le cuffie non funzionano correttamente anche dopo la reimpostazione, inizializzarle per ripristinare le impostazioni di fabbrica.

NOTA: Le informazioni di registrazione (associazione) del dispositivo e le altre impostazioni vengono conservate.

Inizializzazione delle cuffie per ripristinare le impostazioni di fabbrica

1. Tenere premuti i pulsanti su entrambe le unità sinistra e destra delle cuffie per circa 15 secondi.

2. Rilasciare i pulsanti entro 5 secondi dopo che le spie (rosse) delle cuffie iniziano a lampeggiare.
      NOTA: controllare che le spie (rosse) sulle unità destra e sinistra delle cuffie si accendano prima di premere i pulsanti sulle unità stesse.

3. Premere i pulsanti su entrambe le unità sinistra e destra entro 10 secondi dall'accensione delle spie (rosse) delle cuffie.

4. Le spie (blu) lampeggiano 4 volte e le cuffie vengono inizializzate.

NOTE:

• Questa operazione ripristina le impostazioni di fabbrica (volume ecc.) ed elimina tutte le informazioni di associazione. In questo caso, eliminare le informazioni di associazione delle cuffie dal dispositivo, quindi eseguire nuovamente l'associazione.
    • Anche se le cuffie sono state inizializzate, se il software è stato aggiornato dopo l'acquisto, mantiene l'aggiornamento.