ID articolo : 00203023 / Ultima modifica : 27/06/2019

Attivazione di Assistente Google (WI-1000X, WH-1000XM2)

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare le istruzioni per l'uso fornite con il prodotto o consultare la guida sulla pagina del prodotto di questo sito Web di assistenza.

Le seguenti operazioni possono essere effettuate mediante il pulsante NC/AMB delle cuffie, dopo aver completato la configurazione iniziale.

Per WI-1000X
    WI-1000X Pulsante Ambient NC

Per WH-1000XM2

WH-1000XM2 Pulsante NC Ambient

• Immissione vocale
    1. Premere e tenere premuto il pulsante NC/AMBIENT
    2. Parlare tenendo premuto il pulsante NC/AMBIENT
    3. Rilasciare il pulsante dopo aver pronunciato il comando. Assistente Google si attiva.

• Annullare l'immissione vocale
      Premere il pulsante NC/AMBIENT 2 volte per annullare l'immissione vocale.

• Lettura delle notifiche
      Premere il pulsante NC/AMBIENT una volta per ascoltare il contenuto della notifica dell'app.
      NOTA: Per ascoltare la notifica dell'app, questa funzione deve essere impostata su Assistente Google.
      Per informazioni su come impostare la funzione di assistenza vocale, consultare la pagina di seguito.
      Notifiche vocali con Assistente Google