ID articolo : 00203032 / Ultima modifica : 27/06/2019

Come attivare le impostazioni delle notifiche vocali di Assistente Google

Per utilizzare Assistente Google, è necessario configurare alcune impostazioni.

Per ulteriori dettagli in aggiunta a come configurare le impostazioni delle notifiche vocali, consultare anche le seguenti pagine.

Come configurare le impostazioni delle notifiche vocali

L'impostazione di lettura per le notifiche vocali può essere impostata su ON/OFF dall'app Assistente Google.

Per dispositivi Android

1. Premere e tenere premuto il pulsante Home dello smartphone per avviare l'app Assistente Google.
      Assicurarsi che la funzione Assistente Google sia attiva e utilizzabile.

2. Toccare Headphone settings (Impostazioni cuffie).
      Schermata Android con impostazioni delle cuffie

3. Dalla schermata delle impostazioni di Assistente, toccare Spoken notifications (notifiche vocali).
      Impostazione delle notifiche vocali di Assistente Google

4. Modificare l'impostazione sulla schermata Spoken notifications (notifiche vocali).
      Modifica impostazioni Android

Per dispositivi iOS

1. Avviare l'app Assistente Google sullo smartphone.
      Assicurarsi che la funzione Assistente Google sia attiva e utilizzabile.

2. Toccarenella parte in alto a destra dello schermo.
      Impostazioni Assistente Google iOS

3. Toccare Impostazioni.
      Settings (Impostazioni)

4. Toccare il nome del modello delle cuffie nella sezione Devices (Dispositivi) della schermata delle impostazioni.
      Selezione del dispositivo

5. Modificare l'impostazione sulla schermata Spoken notifications (notifiche vocali).
      Abilitare notifiche vocali