ID articolo : 00202995 / Ultima modifica : 18/09/2020

Utilizzare Assistente Google con le cuffie wireless

Con l'Assistente Google è possibile controllare le cuffie utilizzando solo la voce senza dover usare lo smartphone ed eseguire operazioni mentre si ascolta la musica, si contattano gli amici, si impostano dei promemoria e molto altro ancora.

Operazioni preliminari

• Cuffie wireless che supportano l'Assistente Google

Per utilizzare questa funzione è necessaria la seguente versione di cuffie:

• WF-1000X: versione 3.1.4 o successiva
      • WF-SP700N: versione 3.0.0 o successiva
      • WH-1000XM3, WH-1000XM2, WI-1000X: versione 2.0.0 o successiva
      • WH-H900N, WH-CH700N, WI-SP600N: versione 3.0.0 o successiva
      Per aggiornare il software delle cuffie, visitare il sito Web di assistenza di Sony, cercare le proprie cuffie inserendo il codice modello e passare alla sezione Download.

• App Headphones Connect (deve essere installata la versione 3.1.0 o una versione successiva dell'app Headphones Connect)
      • Per Android (Per il sistema operativo è richiesta la versione 5.0 o una versione successiva)
      • Per iOS (Per il sistema operativo è richiesta la versione 11.0 o una versione successiva)

• Smartphone che supportano l'app Assistente Google(Deve essere installata la versione più recente dell'app Assistente Google)
      • Per Android (Per il sistema operativo è richiesta la versione 5.0 o una versione successiva)
      • Per iOS (Per il sistema operativo è richiesta la versione 11.0 o una versione successiva)

Cosa è in grado di fare Assistente Google?

Funzionalità e comandi di Assistente Google
    Funzionalità e comandi di Assistente Google

Impostazioni di Assistente Google

Impostazioni iniziali di Assistente Google.
    Impostazioni iniziali di Assistente Google

Chiamare Assistente Google

Come utilizzare Assistente Google utilizzando il pulsante NC/AMBIENT delle cuffie
    Assistente Google con il pulsante NC/AMBIENT