ID articolo : 00203014 / Ultima modifica : 26/10/2020

Impostazioni iniziali dell'Assistente Google sulle cuffie wireless

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Con l'Assistente Google è possibile controllare le cuffie utilizzando solo la voce senza dover usare lo smartphone ed eseguire operazioni mentre si ascolta la musica, si contattano gli amici, si impostano dei promemoria e molto altro ancora.

Cosa occorre?

• Cuffie che supportano l'Assistente Google
      • Per verificare se le cuffie supportano l'Assistente Google, consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.
      • Aggiornare il software delle cuffie alla versione più recente. Visitare il sito Web di assistenza di Sony, cercare le proprie cuffie inserendo il codice modello, quindi andare alla sezione Download per ulteriori informazioni.

• Scaricare l'app Sony | Headphones Connect
      Installare l'ultima versione dell'app Headphones Connect:
    • Uno smartphone che supporta l'app Assistente Google
      Scaricare e installare la versione più recente dell'Assistente Google.

Quando si usa l'Assistente Google per la prima volta, è necessario modificare la funzione del pulsante delle cuffie (o del sensore touch) e configurare le impostazioni iniziali dell'Assistente Google.
    Il nome del pulsante varia a seconda del modello, quindi fare riferimento alla Guida per il modello di cuffie in uso.

1. Avviare l'app Sony | Headphones Connect e connettere le cuffie wireless.
    2. Avviare l'applicazione Sony | Headphones Connect, selezionare (ruota dentata delle impostazioni), quindi modificare la funzione del pulsante o del sensore touch impostandolo sull'Assistente Google.
      Come modificare la funzione dei pulsanti delle cuffie
    3. Configurare le impostazioni iniziali dell'Assistente Google.
      • Dispositivi Android
        Tenere premuto il pulsante Home dello smartphone per avviare l'app Assistente Google.
        Toccare Finish the headphones setup (Completare la configurazione delle cuffie) e seguire le istruzioni visualizzate per completare l'impostazione.

• Dispositivi iOS
        Avviare l'app Assistente Google.
        Toccare Finish the headphones setup (Completare la configurazione delle cuffie) e seguire le istruzioni visualizzate per completare l'impostazione.