ID articolo : 00203014 / Ultima modifica : 27/06/2019

Impostazioni iniziali dell'Assistente Google sulle cuffie wireless

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare le istruzioni per l'uso fornite con il prodotto o consultare la guida sulla pagina del prodotto.

Operazioni preliminari

• Cuffie che attualmente supportano Assistente Google
    Modelli supportati:
    • WI-1000X
    • WH-1000XM2 (versione del software 2.0.0 o successiva)
      Se la versione del software è precedente alla 2.0.0, aggiornare il software: Informazioni sull'aggiornamento del firmware delle cuffie

• WH-1000XM3,WH-H900N,WH-CH700N,WI-P600N (la versione firmware 3.0.0.0 o successiva deve essere installata).
  • Scaricare l'app Headphones Connect(versione del software 3.1.0 o successiva)
      Per Android
      Per iOS

• Smartphone che supportano l'app Assistente Google (L'app di Google deve essere aggiornata all'ultima versione)
      Per Android (versione 5.0 o successiva)
      Per iOS (versione 10.0 o successiva)

Quando si utilizza l'Assistente Google per la prima volta, è necessario modificare la funzione del pulsante NC/AMBIENT e configurare le impostazioni iniziali per l'Assistente Google.

1. Avviare l'app Headphones Connect e connettere le cuffie wireless.

2. Modificare la funzione del pulsante NC/AMBIENT su Assistente Google.
    Selezionare il pulsante Change the function of the NC/AMBIENT (Modificare funzione di NC/AMBIENT) e selezionare Assistente Google.
    Screenshot del pulsante NC/AMBIENT

3. Configurare le impostazioni iniziali di Assistente Google.
  • Per i dispositivi Android
    Premere e tenere premuto il pulsante Home dello smartphone per avviare l'app Assistente Google.
    Toccare Finish the headphones setup (Completare la configurazione delle cuffie) e seguire le istruzioni visualizzate per completare la configurazione.
    Screenshot del completamento della configurazione di Assistente Google

• Per i dispositivi iOS
    Avviare l'app Assistente Google.
    Toccare Finish the headphones setup (Completare la configurazione delle cuffie) e seguire le istruzioni visualizzate per completare la configurazione.
    Completamento della configurazione di Assistente Google per iOS