ID articolo : 00199081 / Ultima modifica : 04/06/2018

Informazioni sulle cuffie sportive wireless con funzione di riduzione del rumore WF-SP700N

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• Le chiamate telefoniche sono supportate sia sull'unità destra che su quella sinistra?

La suoneria e l'audio in entrata vengono riprodotti solamente dall'unità sinistra.
È possibile accettare o terminare una chiamata premendo il pulsante sull'unità sinistra o destra.

• La funzione di riduzione del rumore può essere modificata manualmente?

È disponibile solo una modalità di riduzione del rumore. Premere il pulsante sulla cuffia sinistra per selezionare la modalità di eliminazione del rumore, suoni ambientali o Off. Utilizzare l'app Headphones Connect per modificare la modalità suoni ambientali da normale a voce

Pulsante sinistro di WFSP700N

• Il rumore del vento è eccessivo

Il rumore del vento può aumentare se sulle cuffie è impostata la modalità suoni ambientali normale. Per ridurre il rumore del vento, impostare la modalità suoni ambientali su voce utilizzando l'app Headphones Connect.
Se il rumore del vento è ancora eccessivo, premere il pulsante sulla cuffia sinistra per impostare la modalità suoni ambientali su Off.

• Le cuffie non entrano nella custodia di ricarica.

Assicurarsi che le unità sinistra e destra delle cuffie e l'archetto siano rivolti nella direzione giusta.

• Le cuffie si spengono automaticamente?

Se l'associazione non viene completata entro 5 minuti, la modalità di associazione viene annullata e le cuffie si spengono. Se la batteria ricaricabile è scarica, un segnale acustico e la guida vocale informano di ricaricare le cuffie e le cuffie si spengono automaticamente.

• È possibile sostituire le cuffie o la custodia di ricarica in caso di smarrimento?

I nostri centri di riparazione autorizzati possono sostituire la cuffia sinistra o destra o la custodia di ricarica in caso di smarrimento. Inviare i restanti elementi al centro di riparazione per consentirne la programmazione con l'elemento sostitutivo. Affinché il sistema funzioni correttamente, infatti, è necessario eseguire l'associazione degli elementi sostitutivi con i restanti elementi.