ID articolo : 00199876 / Ultima modifica : 02/08/2018

Guida all'utilizzo delle cuffie sport wireless (WF-SP700N, WI-SP600N, WI-SP500)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le cuffie della serie sport possono essere utilizzate per ascoltare la musica nella massima comodità in un'ampia varietà di situazioni.

Questa pagina presenta le impostazioni e i metodi di manutenzione per l'utilizzo delle cuffie in ogni situazione.
Fare clic sull'argomento per visualizzare l'articolo.

1. Prima dell'uso
  2. Per il massimo comfort in esterni (WF-SP700N, WI-SP600N)
  3. Provare a utilizzare la funzione di assistenza vocale
  4. Batteria
  5. Praticare sport mentre si ascolta la musica
  6. Manutenzione consigliata

1. Prima dell'uso

Come scegliere gli auricolari e i sostegni ad arco corretti

In genere, gli utenti di cuffie tendono a utilizzare solo gli auricolari e i sostegni ad arco forniti con le cuffie al momento dell'acquisto. Tuttavia, se gli auricolari non calzano correttamente, si potrebbe verificare una perdita della qualità audio originale oppure le cuffie potrebbero cadere dalle orecchie, pertanto è necessario scegliere sempre auricolari su misura.

[A]: Auricolari (WF-SP700N, WI-SP600N)
[B]: Supporti per orecchie(WI-SP500)

Se gli auricolari non calzano correttamente o se si avverte una carenza di bassi, sostituire gli auricolari sinistro e destro con altri più adatti per le proprie orecchie. Non afferrare tra le dita e tirare i bordi degli auricolari durante la rimozione.
NOTA: Rimuovere lentamente a partire dalla base degli auricolari.

Sostegno ad arco (WF-SP700N, WI-SP600N)

Al momento dell'acquisto, le cuffie sport sono dotate di un supporto ad arco di dimensioni M. Se sembra troppo piccolo, sostituirlo con uno di formato L.

Assicurarsi di non tirare l'estremità del supporto ad arco mentre lo si rimuove dalle cuffie.
NOTA: Rimuovere lentamente a partire dalla base del supporto ad arco.

Per ulteriori informazioni, guardare il seguente video di WF-SP700N:

Acquisto di parti di ricambio

È possibile ordinare auricolari, supporti per orecchie e sostegni ad arco dal centro di assistenza Sony.

Utilizzo della fascia da trasporto (WI-SP500)

È possibile utilizzare la fascia da trasporto integrata per riporre le cuffie in modo compatto ed evitare che i fili si aggroviglino in borsa.

2. Per il massimo comfort in esterni (WF-SP700N, WI-SP600N)

Utilizzare con la funzione di eliminazione del rumore attivata in luoghi in cui il rumore ambientale presenta un fenomeno di eco, oppure con la modalità suono ambiente attivata mentre si cammina lungo la strada. Grazie a impostazioni adatte a situazioni diverse, è possibile utilizzare le cuffie con la massima facilità.
La funzione di eliminazione del rumore si attiva automaticamente all'accensione delle cuffie. La funzione cambia nel seguente modo ogni volta che si preme il pulsante:
Eliminazione del rumore attivata --> modalità suono ambiente --> eliminazione del rumore disattivata

WF-SP700N

WI-SP600N

Utilizzo dell'app dedicata Sony | Headphones Connect (WF-SP700N / WI-SP600N)

Se si utilizza Sony | Headphones Connect è possibile impostare la modalità suono ambiente sulla modalità vocale o normale. È possibile scegliere tra "Relax", "Bass Boost" e altri effetti con l'equalizzatore.

Consultare la pagina seguente per ulteriori informazioni.

Impostazioni audio rapide

Premere il pulsante  (accensione) o NC/AMB due volte per passare all'istante tra le modalità preimpostate controllo suono ambiente ed equalizzatore.

3. Provare a utilizzare la funzione di assistenza vocale

È possibile utilizzare l'app Siri/Google sullo smartphone per effettuare comandi vocali tramite il microfono delle cuffie.
NOTA: Abilitare l'app Siri/Google in anticipo.
Tenere premuto il pulsante durante lo standby o la riproduzione di musica per attivare l'app Siri/Google.

WF-SP700N

Tenere premuto il pulsante dell'unità destra (2 sec).
I suoni dell'attivazione e l'audio dell'assistente vengono riprodotti dall'unità sinistra.

WI-SP600N

Tenere premuto il pulsante .

WI-SP500

Premere due volte il pulsante entro 0,5 secondi e rilasciarlo.

4. Batteria

Se il livello della batteria diventa basso mentre si è lontani da casa, ricaricare subito le cuffie in vista del prossimo utilizzo.
Collocare le cuffie nella custodia di ricarica. (WF-SP700N)

Quando la custodia di ricarica è del tutto carica, è in grado di offrire quasi due ricariche complete alle cuffie.
È anche possibile caricare le cuffie utilizzando un computer o una batteria esterna. (WI-SP600N, WI-SP500)

5. Praticare sport mentre si ascolta la musica

Specifiche di resistenza agli spruzzi compatibili con la classificazione IPX4, sezione "Protezione dall'ingresso di liquidi" del codice JIS C 0920 IP. È possibile utilizzare liberamente le cuffie anche in situazioni in cui si suda molto.

È possibile controllare lo smartphone o un altro lettore utilizzando i comandi accanto alle orecchie. Se il dispositivo Bluetooth è compatibile con il controllo dispositivi (profilo compatibile: AVRCP), è possibile utilizzare il pulsante sulle cuffie per controllare la riproduzione di musica sullo smartphone o su un altro dispositivo.
NOTA:  Le funzioni disponibili dipendono dal dispositivo Bluetooth. Controllare il manuale del dispositivo per i dettagli.

Come controllare WF-SP700N, WI-SP600N

• Riproduzione/pausa: Premere una volta il pulsante (●).
  • Posizionamento nella sequenza di riproduzione del brano successivo: Premere due volte il pulsante(●●).
  • Posizionamento nella sequenza di riproduzione del brano precedente (o del brano in riproduzione) : Premere tre volte il pulsante(●●●).

Come controllare WI-SP500

• Riproduzione/pausa: Premere una volta il pulsante (●).
  • Posizionamento nella sequenza di riproduzione del brano precedente (o del brano in riproduzione) Brano successivo: Tenere premuto il pulsante finché non viene emesso un segnale acustico.
  • Quando si desidera posizionare nella sequenza di riproduzione un brano 3 tracce prima, tenere premuto il pulsante finché non viene emesso un segnale acustico, quindi premere subito dopo il pulsante due volte in sequenza.

6. Manutenzione consigliata

Come eseguire la manutenzione delle cuffie dopo l'uso.

Dopo aver usato le cuffie, asciugare eventuali gocce d'acqua con un panno morbido e asciutto. Se sono presenti gocce d'acqua all'interno del foro dell'auricolare, rimuovere l'auricolare e puntare il condotto sonoro verso il basso, quindi scuotere due o tre volte per rimuovere le eventuali gocce d'acqua.

Manutenzione del terminale (WF-SP700N)

Se il terminale si sporca, pulirlo con un panno morbido.