ID articolo : 00195647 / Ultima modifica : 19/02/2018

Come riprodurre l'audio in formato Dolby Atmos tramite il ricevitore AV multicanale o la soundbar

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• IMPORTANTE: Questo articolo riguarda esclusivamente prodotti e/o sistemi operativi specifici. Controllare la sezione Prodotti e categorie coinvolte di questo articolo prima di iniziare questa procedura.

Di seguito sono riportate informazioni su cosa occorre per riprodurre Blu-ray Disc nel formato audio Dolby Atmos con il ricevitore AV multicanale o la soundbar.

Altoparlante
    • Collegare gli altoparlanti con installazione a soffitto o abilitati per Dolby Atmos al ricevitore AV multicanale. Da Settings (Impostazioni), selezionare Speaker Settings (Impostazioni altoparlanti) per modificare la configurazione degli altoparlanti. Nelle impostazioni della configurazione degli altoparlanti, scegliere un'impostazione per la configurazione x.x.2. Ad es., 5.1.2 (TM), 5.1.2 (FD). Scegliere gli altoparlanti con installazione sopra la testa o Dolby Atmos in base alla configurazione degli altoparlanti.

• Connessione HDMI
  • Collegare il lettore Blu-ray Disc all'ingresso HDMI IN dell'amplificatore AV o della soundbar.
  • È possibile collegare il televisore all'uscita HDMI OUT (ARC) dell'amplificatore AV o della soundbar.
  • Per il collegamento si consiglia di utilizzare un cavo HDMI ad alta velocità premium con Ethernet.
    Cavo_HDMI
    [A]:soundbar
    [B]:ricevitore AV multicanale
    [C]:cavo HDMI per TV
    [D]:cavo HDMI per lettore Blu-ray Disc
    [E]:TV
    [F]:impostazioni audio del lettore Blu-ray Disc

• Impostare l'opzione Sound Field (Campo sonoro) del ricevitore AV multicanale su A.F.D.
  • Non impostare l'opzione SOUND FIELD (Campo sonoro) della soundbar su Game (Gioco) o Music (Musica).

Blu-ray Disc
  • Un Blu-ray Disc compatibile con Dolby Atmos. In genere, presenta il logo Dolby stampato.
  • Scegliere un'impostazione relativa all'audio o alla lingua da Dolby Atmos.

lettore Blu-ray Disc
  • Impostare il lettore Blu-ray Disc su Dolby Atmos, controllare le impostazioni del lettore. Ad es., DISATTIVARE l'impostazione BD Audio Mix sul lettore Blu-ray Disc di Sony.