ID articolo : 00179395 / Ultima modifica : 10/10/2017

Punti da verificare quando si utilizza Chromecast integrato (Google Cast) con una soundbar o un ricevitore AV.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Prima di utilizzare Chromecast integrato (Google Cast) su una soundbar o un un ricevitore AV, verificare che si disponga della versione 1.21 o successiva.

Per verificare la versione attenersi alla seguente procedura.

1. Sul telecomando della soundbar e del ricevitore AV, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare System Information (Informazioni di sistema).
  5. Controllare la versione di Chromecast integrato (Google Cast).

NOTA: Se la versione è obsoleta, aggiornare il software della soundbar/del ricevitore AV. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del software, consultare le istruzioni per l'uso/la Guida.