ID articolo : 00195637 / Ultima modifica : 19/02/2018

Come verificare che il formato audio sia impostato su Dolby Atmos.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Verificare che l'audio sia impostato su Dolby Atmos nel seguente modo:

• Sul telecomando:
    Premere il pulsante DISPLAY (Visualizzazione); DAtmos o DOLBY ATMOS verrà visualizzato sullo schermo del televisore se l'impostazione Dolby Atmos è attivata.
  • Sull'unità:
    Premere diverse volte il pulsante DISPLAY MODE (Modalità visualizzazione) o DISPLAY sul pannello; DAtmos o DOLBY ATMOS verrà visualizzato sullo schermo del pannello se l'impostazione Dolby Atmos è attivata.

NOTA:
    • durante l'output 4K su un Blu-ray Disc 4K Ultra HD, le informazioni sulla riproduzione, ad esempio DOLBY ATMOS, non verranno visualizzate sullo schermo del televisore nemmeno quando si preme il pulsante di visualizzazione dello schermo.
    • Quando l'unità è impostata sull'ingresso del televisore, le informazioni sulla riproduzione non verranno visualizzate nemmeno quando si preme il pulsante di visualizzazione dello schermo.