ID articolo : 00190927 / Ultima modifica : 18/02/2018

La persistenza delle immagini si verifica durante la visione di contenuti a 24p, ad esempio i film, in una determinata modalità di immagine.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo problema si verifica quando l'opzione Picture Mode (Modalità immagine) è impostata su Dynamic (Dinamico) o Standard.
Per migliorare la situazione, attenersi alla procedura riportata di seguito per impostare Picture Mode (Modalità immagine) su Cinema PRO o Cinema Home (Cinema CASA).

1. Premere il pulsante ACTION MENU (Menu Azioni) sul telecomando mentre vengono visualizzati i contenuti.
  2. Selezionare Picture (Immagine) nella categoria Display & Sound (Visualizzazione e suoni).
  3. Selezionare l'opzione Picture Mode (Modalità immagine) e impostarla su Cinema PRO o Cinema Home (Cinema CASA).
NOTA: La situazione migliora impostando Random noise reduction (Riduzione del rumore saltuario) su Off (Disattivato). Tuttavia, ciò rende i disturbi dell'immagine più evidenti.