ID articolo : 00140843 / Ultima modifica : 27/09/2018

Picture mode (Modalità immagine) non passa a Cinema home (Home cinema), anche quando si riproducono contenuti a 1080/24p o 720/24p.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si riproducono contenuti memorizzati in un dispositivo USB, nella rete domestica o in un servizio video Internet, Picture mode (Modalità immagine) non passa automaticamente a Cinema home (Home cinema).
Per visualizzarli in modalità Cinema home (Home cinema), attenersi alla seguente procedura per impostare manualmente Picture mode (Modalità immagine) su Cinema home (Home cinema).

1. Premere il pulsante Action menu (Menu Azione) del telecomando mentre è visualizzato il contenuto.
  2. Selezionare Picture (Immagine) nella categoria Display & Sound (Display e audio).
  3. Selezionare Picture Mode (Modalità immagine) e impostarlo su Cinema home (Home cinema).