ID articolo : 00223421 / Ultima modifica : 27/06/2019

Domande frequenti sull'Assistente Google

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quali lingue supporta l'Assistente Google?
Come faccio a cambiare lingua sul mio TV?
Posso usare l'Assistente Google senza accedere al mio account Google?
Come faccio a visualizzare l'elenco dei comandi?
Quando posso usare l'Assistente Google in una lingua diversa?
Come cercare contenuti relativi a trasmissioni utilizzando l'Assistente Google

Per ulteriori informazioni su come utilizzare l'Assistente Google, consultare le sezioni di seguito:

Quali lingue supporta l'Assistente Google?

Consultare il seguente link:

Come faccio a cambiare lingua sul mio TV?
Per cambiare la lingua sul TV, seguire la procedura sotto indicata:

1. Dal telecomando del TV fornito in dotazione, premere HOME.
  2. Selezionare  Impostazioni.
  3. Dalla categoria Preferenze di sistema, selezionare Lingua.
  4. Selezionare inglese.

Posso utilizzare l'Assistente Google senza accedere al mio account Google?
Sì, è possibile utilizzare l'Assistente Google, ma soltanto con funzionalità limitate.

Come faccio a visualizzare l'elenco dei comandi?
Per visualizzare l'elenco dei comandi, seguire questo link:

Quando potrò utilizzare l'Assistente Google in una lingua diversa?
Informeremo gli utenti quando queste funzionalità saranno disponibili.

Come cercare contenuti relativi a trasmissioni utilizzando l'Assistente Google
L'Assistente Google può rispondere alle richieste di ricerca dell'utente in base alle attività di quest'ultimo sul TV, come guardare programmi TV o registrare contenuti.
Ad esempio, se l'utente pronuncia una parola chiave di ricerca mentre sta guardando il televisore, l'Assistente Google fornirà un elenco di programmi TV che corrispondono alla parola chiave fornita e che sono trasmessi in quel momento o lo saranno in futuro. Se l'utente pronuncia una parola chiave mentre è visualizzato l'elenco dei contenuti registrati, l'Assistente Google mostra i contenuti registrati che corrispondono alla parola chiave.

*Google e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC.