ID articolo : 00253068 / Ultima modifica : 26/10/2020

Quando si preme il pulsante microfono, viene visualizzata una schermata grigia e la funzione Assistente Google non funziona.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se si preme il pulsante microfono o Assistente Google sul telecomando senza una connessione di rete, viene visualizzata una schermata grigia.
    La schermata grigia scompare automaticamente dopo alcuni secondi.

È necessario essere connessi a Internet per utilizzare l'Assistente Google. Accertarsi che il TV sia connesso alla rete e riprovare a usare la funzione Assistente Google.
    Per assistenza sulle connessioni di rete, consultare l'articolo Procedura per la risoluzione dei problemi relativi alla connessione Internet