ID articolo : 00223422 / Ultima modifica : 24/01/2021

Come utilizzare l'Assistente Google

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a nazioni/regioni/lingue specifiche che supportano l'Assistente Google.

Per le nazioni/regioni/lingue applicabili, consultare il seguente articolo: Nazioni/regioni/lingue supportate e utilizzo dell'Assistente Google.

D1: Cos'è l'Assistente Google e come funziona?
    D2: Quali sono i requisiti necessari per utilizzare la funzione Assistente Google?
    D3: Quali funzioni del televisore possono essere controllate dall'Assistente Google?

Per le domande frequenti, consultare la seguente sezione:

Domande frequenti sull'Assistente Google

D1: Che cos'è l'Assistente Google e come funziona?
    Chi è l'Assistente Google? È un assistente Google personale, sempre pronto ad aiutare, e adesso è disponibile anche sui dispositivi Android TV™.

Grazie all'Assistente Google integrato, adesso è possibile chiedere a un dispositivo di riprodurre il proprio film o programma TV preferito, controllare il risultato della squadra del cuore, controllare il TV, abbassare le luci e non solo, utilizzando soltanto la propria voce.

Per iniziare a utilizzare l'Assistente Google, premere il pulsante del microfono o dell'Assistente Google sul telecomando del TV o selezionare l'icona per il controllo vocale dal menu Home e pronunciare la richiesta. È semplice!

Per maggiori informazioni sulle funzioni dell'Assistente Google, chiedere all'Assistente Che cosa puoi fare? o consultare le seguenti sezioni:

D2: Quali sono i requisiti necessari per utilizzare la funzione Assistente Google?

1. Un Android TV di Sony
    2. Un telecomando compatibile
    3. Un account Google (per utilizzare le funzioni complete)
    4. Una connessione Internet attiva

D3: Quali funzioni del mio TV può controllare l'Assistente Google?
    Per maggiori dettagli, consultare la sezione Cosa si può chiedere all'Assistente Google su un Android TV.

*Google e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC.