ID articolo : 00223422 / Ultima modifica : 27/06/2019

Come utilizzare l'Assistente Google

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Che cos'è l'Assistente Google e come funziona?
Quali sono i requisiti richiesti per utilizzare la funzione di Assistente Google?
Quali funzioni del mio TV può controllare l'Assistente Google?

Per le domande frequenti, consultare la seguente sezione:

Che cos'è l'Assistente Google e come funziona?
Chi è l'Assistente Google? È un assistente Google personale, sempre pronto ad aiutare, e adesso è disponibile anche sui dispositivi Android TV™.

Grazie all'Assistente Google integrato, adesso è possibile chiedere a un dispositivo di riprodurre il proprio film o programma TV preferito, controllare il punteggio della squadra del cuore, controllare il TV, abbassare le luci e non solo, utilizzando soltanto la propria voce.

Per iniziare a utilizzare l'Assistente Google, premere il pulsante MIC sul telecomando del TV o selezionare l'icona per il controllo vocale dal menu Home e pronunciare la richiesta. È semplice!

Per maggiori informazioni sulle funzioni di Assistente Google, chiedere all'Assistente Che cosa puoi fare? o consultare le seguenti sezioni:

Quali sono i requisiti richiesti per utilizzare la funzione di Assistente Google?

1. Un Android TV di Sony
  2. Un telecomando compatibile
  3. Un account Google (per utilizzare le funzioni complete)
  4. Una connessione Internet attiva

Quali funzioni del mio TV può controllare l'Assistente Google?
Per maggiori dettagli, consultare la sezione Cosa si può chiedere all'Assistente Google su un Android TV.

*Google e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC.