ID articolo : 00227391 / Ultima modifica : 06/12/2019

Non è possibile utilizzare l'Assistente Google o il microfono integrato dopo la modifica dell'impostazione della lingua

Se si esegue l'aggiornamento al software più recente e si modifica l'impostazione della lingua, l'Assistente Google potrebbe passare alla ricerca vocale, o il microfono integrato potrebbe non essere più disponibile.
    Questo perché le funzioni dell'Assistente Google e del rilevamento "Ok Google" non sono supportate a seconda della lingua selezionata.

Dall'impostazione della lingua, selezionare una lingua supportata per ciascuna funzione.

NOTA: La visualizzazione dell'impostazione della lingua cambierà dopo l'aggiornamento all'ultima versione del software.
    La funzione MIC integrata è disponibile su alcuni modelli.