ID articolo : 00200583 / Ultima modifica : 16/10/2019

Controlla la tua Android TV con i dispositivi abilitati Amazon Alexa

Che cos'è Alexa
    Che cos'è un’abilità di Alexa e come funziona?
    Cosa serve per controllare la tua TV con Amazon Alexa?
    Istruzioni per l’installazione
    Modelli di TV supportati
    Funzioni supportate dalla TV
    Informazioni correlate

Che cos'è Alexa

Amazon Alexa è il cervello che alimenta i dispositivi, tra cui Amazon Echo e Echo Dot. Si tratta di un servizio vocale basato su cloud che ti permette di controllare le funzioni di TV Sony Android, come accensione spegnimento, cambio canale, controllo del volume e molto altro.

Che cos'è un’abilità di Alexa e come funziona?

Le abilità sono le caratteristiche che consentono ai clienti di migliorare e personalizzare la loro esperienza con Alexa, incluso come controllare la tua TV Sony Android. Grazie a questa funzione, potrai usare la tua voce per chiedere ad Alexa di accendere o spegnere la tua Android TV, cambiare canale, controllare il volume e molto altro, tramite dispositivi come Amazon Echo e Echo Dot.

Cosa serve per controllare la tua TV con Amazon Alexa?

• Modelli di Android TV che supportano le abilità di Alexa(visualizza i modelli supportati)
    • Dispositivi Amazon Echo. Google Home non è supportato
    • Dispositivi mobili come telefono o tablet
    • Account Amazon
    • Account Google
    • Rete domestica con funzionalità Wi-Fi (il Wi-Fi dual-band supporta le reti 802.11 a /b/g/n (2,4 e 5 GHz). La connessione a reti Wi-Fi ad-hoc (o peer-to-peer)) non è supportata

Istruzioni per l’installazione

Modelli di TV supportati

I modelli supportati dispongono della Configurazione del controllo TV con l’app Amazon Alexa nella schermata iniziale. Non è necessario installare manualmente questa app, verrà automaticamente installata sui televisori supportati. Se l'applicazione non è nella schermata iniziale, il televisore potrebbe non essere supportato. Assicurati che la TV sia impostata per ricevere automaticamente gli aggiornamenti.

Android TV del 2016

• Serie XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 e ZD9

Android TV del 2017

• Serie XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 e A1

Android TV 2018

• Serie XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90, AF8, AF9 e ZF9

Android TV 2019

• Serie XG80, XG81, XG83, XG85, XG87,  XG90, XG95, AG8, AG9 e ZG9

Funzioni della TV supportate

Utilizza i seguenti comandi vocali di Amazon Alexa per controllare la tua Android TV:

[ - ] Accendere/spegnere

[ - ] Controllare il volume

[ - ] Disattivare o attivare l'audio

[ ] - Controllare la riproduzione del DVR o lo streaming di contenuti

NOTE:

• I comandi indiretti si rivolgono a un destinatario non specificato.
    • I comandi diretti e precisi si rivolgono a un destinatario specifico.
    • Utilizza il telecomando in dotazione per consentire a questa funzione di interagire con il decoder.

Informazioni correlate