ID articolo : 00233335 / Ultima modifica : 14/10/2019

La dispositivo con controllo vocale Amazon Alexa non riesce più a controllare il TV

IMPORTANTE: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti, paesi e/o sistemi operativi specifici. Per i prodotti applicabili, consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo. Per conoscere i paesi/regioni e i sistemi operativi applicabili, consultare il seguente articolo.
    Paesi e regioni in cui Android TV™ di Sony supporta i dispositivi Amazon Alexa

Se i comandi vocali del dispositivo con controllo vocale Amazon Alexa non riescono più a controllare il TV, questo potrebbe essere dovuto a un aggiornamento dell'Informativa sulla privacy. Assicurati di accettare l'Informativa sulla privacy per l'app TV Control Setup with Amazon Alexa (Configurazione del controllo del TV con Amazon Alexa) sul TV.

In seguito all'aggiornamento dell'Informativa sulla privacy, viene visualizzato il seguente messaggio:
    [[SDLENTITYREF[quot]]]The Privacy Policy has changed. Please run TV Control Setup with Amazon Alexa a to accept the changes. (L'Informativa sulla privacy è stata modificata. Eseguire Configurazione del controllo del TV con Amazon Alexa per accettare le modifiche).[[SDLENTITYREF[quot]]]

Accettare la nuova Informativa sulla privacy seguendo la procedura indicata di seguito:

1. Selezionare l'app TV Control Setup with Amazon Alexa (Configurazione del controllo del TV con Amazon Alexa).
      Per sistema operativo Android 8.0
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Apps (Applicazioni).
      3. Selezionare TV Control Setup with Amazon Alexa (Configurazione del controllo del TV con Amazon Alexa).

Per sistema operativo Android 7.0
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare TV Control Setup with Amazon Alexa (Configurazione del controllo del TV con Amazon Alexa) dalla categoria Apps (Applicazioni).

2. Una volta visualizzata la schermata con Informativa sulla privacy, selezionare Agree (Accetto) o Proceed (Procedi).
      NOTA: Scorrere verso il basso e visualizzare il testo completo dell'Informativa sulla privacy per selezionare Agree (Accetto) o Proceed (Procedi).

3. Verificare che sia possibile controllare il TV utilizzando il dispositivo che supporta Alexa.

NOTA: L'app Amazon Alexa è un'applicazione mobile fornita da Amazon.

*Amazon, Alexa e tutti i relativi loghi sono marchi registrati di Amazon.com, Inc. o delle società affiliate.
    *Google e Android sono marchi commerciali di Google LLC.