ID articolo : 00176717 / Ultima modifica : 22/08/2017

Quando si seleziona YouTube dal menu delle azioni, lo schermo diventa nero (o grigio).

La connessione Internet potrebbe essere temporaneamente instabile. Premere il pulsante TV sul telecomando per tornare alla modalità TV, quindi provare a selezionare nuovamente YouTube.

NOTA:

• È anche possibile guardare YouTube procedendo come indicato di seguito.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare YouTube nella categoria Applicazioni.
    • Se il problema non migliora, verificare se è presente un problema con la connessione Internet.