ID articolo : 00176717 / Ultima modifica : 22/08/2017

Quando si seleziona YouTube dal menu delle azioni, lo schermo diventa nero (o grigio).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La connessione Internet potrebbe essere temporaneamente instabile. Premere il pulsante TV sul telecomando per tornare alla modalità TV, quindi provare a selezionare nuovamente YouTube.

NOTA:

• È anche possibile guardare YouTube procedendo come indicato di seguito.
    1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare YouTube nella categoria Applicazioni.
  • Se il problema non migliora, verificare se è presente un problema con la connessione Internet.