ID articolo : 00174368 / Ultima modifica : 23/04/2021

Lo schermo TV diventa nero per 10 minuti dopo l’accensione del televisore

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se la Modalità Ripristino immagine del TV OLED è impostata su On (attivata) nel momento in cui si scollega il cavo di alimentazione del televisore, ricollegarlo e accendere il televisore, lo schermo del televisore diventa nero. Questo accade perché il televisore entra in modalità standby per eseguire la calibrazione del pannello. La schermata torna alla visualizzazione normale dopo circa dieci minuti, una volta completata la calibrazione.

Impostare la Modalità Ripristino immagine su Off (disattivata) se non si desidera eseguire la calibrazione del pannello:

1. Accedere alla schermata Impostazioni
      • Utilizzare il pulsante Quick Settings (Impostazioni rapide) (per i modelli rilasciati nel 2019 o successivi)
        1. Sul telecomando, premere il pulsante Quick Settings (Impostazioni rapide).
        2. Selezionare Impostazioni.
      • Utilizzare il pulsante HOME

1. Sul telecomando del TV, premere il pulsante HOME.
        2. Selezionare Impostazioni.
    2. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del televisore:

• Selezionare SistemaImpostazione DEMO per negoziModalità Ripristino immagine.
      • Selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo) → Impostazione DEMO per negozi → Modalità Ripristino immagine.
      • Selezionare Impostazione DEMO per negozi → Modalità Ripristino immagine.
    3. Selezionare Off (Disattivato).