ID articolo : 00174368 / Ultima modifica : 18/02/2018

Dopo aver acceso il televisore, lo schermo scompare immediatamente per 10 minuti e ricompare di nuovo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se Modalità Ripristino immagine è su On e si scollega e ricollega il cavo di alimentazione (impianto elettrico) e poi si accende il televisore, l'alimentazione va in standby per circa 10 minuti per eseguire la calibrazione del pannello.
Dopo che la calibrazione del pannello è stata completata, l'alimentazione si attiva nuovamente e compare lo schermo TV.

Questo problema può essere evitato impostando Modalità Ripristino immagine su Off.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Retail detail mode (Modalità per negozio) nella categoria Preferenze di Sistema.
  4. Selezionare Modalità Ripristino immagine.
  5. Selezionare Off (Disattivato).