ID articolo : 00155828 / Ultima modifica : 30/04/2018

Perché la luminosità aumenta quando viene visualizzato il sottotitolo o il menu sul televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il fenomeno si verifica perché la funzione "Dynamic Backlight Control" (controllo di retroilluminazione dinamico) interviene sulla luminosità dello schermo quando vengono rilevati sottotitoli o voci di menu su schermo.

Per ridurre al minimo l’effetto, configurare l'impostazione Adv. contrast enhancer (Ottimizzazione del contrasto avanzata) come segue:

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Display nella categoria TV.
  4. Selezionare Picture (Immagine).
  5. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  6. Selezionare Brightness (Luminosità).
  7. Impostare Adv. contrast enhancer (Ottimizzazione del contrasto avanzata) su Low (Bassa) o Off (Disattivata).