ID articolo : 00174292 / Ultima modifica : 27/06/2018

Come rimuovere un'unità disco rigido (HDD) USB esterna

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Rimozione sicura di un'unità disco rigido USB esterna

1. Spegnere la TV BRAVIA utilizzando il pulsante di accensione sul telecomando o sul lato della TV.
  2. Assicurarsi che l'unità disco rigido USB esterna non sia più alimentata. La maggior parte dei modelli è dotata di una spia di controllo che indica se l'unità è alimentata o meno. In caso di dubbi sulla propria unità disco rigido USB esterna, consultare il manuale.
    I nuovi modelli sono alimentati tramite connessione USB, mentre i modelli meno recenti potrebbero avere una spina elettrica separata per l'alimentazione.
  3. Scollegare il cavo USB dell'unità disco rigido USB esterna dalla TV BRAVIA.

Rimozione corretta dell'unità disco rigido

• Se si rimuove il cavo USB mentre l'unità disco rigido USB esterna è in funzione, questa potrebbe danneggiarsi.
  • Questa procedura comporta il rischio di perdita di dati e/o di danneggiamento dell'hardware.

Cose importanti da ricordare per l'unità disco rigido

• Non scollegare il cavo USB durante l'accesso all'unità disco rigido USB esterna (con la spia di controllo lampeggiante).
  • Controllare sempre la spia di controllo sull'unità disco rigido USB esterna prima di scollegare l'unità.
    È possibile scollegare il cavo o spegnere il dispositivo quando il LED USB è acceso.
    In ogni caso, quando il LED USB lampeggia, tenere il cavo collegato.
     Immagineine