ID articolo : 00175875 / Ultima modifica : 04/08/2017

Messaggio di errore: non è possibile registrare su unità disco rigido USB esterne (HDD)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Possibili messaggi di errore

• Il messaggio Error: Non è possibile avviare la registrazione. Un disco rigido collegato non è stato aggiunto. Aggiungere il disco rigido per la registrazione?
  • Il messaggio Error: Il dispositivo USB non può essere utilizzato per la registrazione fino a quando non è stato registrato sul TV. Registrare il dispositivo ora?
  • Il messaggio Error: Timer sovrapposti (tra cui un timer in fase di registrazione); Alcuni o tutti i seguenti timer non verranno registrati. Continuare?
  • Il messaggio Error: Non è stato possibile registrare una parte o l'evento completo. L'alimentazione di rete è stata spenta.

Verificare il collegamento con il disco rigido

Collegare il disco rigido a un terminale USB appropriato sul TV BRAVIA Per i modelli di TV BRAVIA con più di 2 terminali USB, collegare il disco rigido al terminale HDD REC (REC HDD).

Controllare la memoria rimanente del disco rigido

Verificare lo spazio libero sul disco rigido (memoria disponibile) ed eliminare i programmi non necessari se la memoria non è sufficiente.

Programmi che non possono essere registrati

I seguenti programmi non possono essere registrati

• Programmi con restrizioni per la registrazione
  • Segnali oscurati/criptati
  • Programmi protetti da copia
  • Ingresso esterno (incluso CATV)
  • Internet
  • Se l'ora della trasmissione viene modificata, la registrazione potrebbe non andare a buon fine.

Nessun miglioramento?

Se si verifica ancora questo problema dopo aver eseguito i precedenti controlli, potrebbe essere necessario riparare il prodotto.