ID articolo : 00173835 / Ultima modifica : 05/01/2021

Il bordo dello schermo del TV OLED è grande o appare ritagliato

La funzione pixel shift (spostamento pixel) è una funzione che sposta l'immagine a intervalli fissi per impedire la persistenza dell'immagine.
    Questa funzione può causare i seguenti sintomi:

• Bande nere visibili ai bordi dello schermo
    • Bande nere con larghezze diverse in alto/in basso o a sinistra/destra dello schermo
    • Parti dei bordi leggermente nascoste

A causa della funzione pixel shift, la larghezza del bordo nero dello schermo TV è ampia o il display circostante appare ritagliato.

Impostando la funzione Pixel shift su No, è possibile evitare questo sintomo. Tuttavia, per prolungare la durata del pannello, è consigliato impostare la funzione Pixel shift su .

Come impostare la funzione Pixel shift

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Display nella categoria TV.
    4. Selezionare Expert panel settings (Impostazioni pannello complete).
    5. Impostare il selettore Pixel shift su o su No.

Per informazioni dettagliate sulla funzione Pixel shift, fare riferimento a quanto segue.
    L'immagine a volte si sposta. (Funzione Pixel shift)