ID articolo : 00173835 / Ultima modifica : 06/03/2018

Lo schermo TV non viene visualizzato correttamente. (Serie A1)

Il bordo nero dello schermo TV è troppo largo o il display circostante appare come scheggiato.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A causa della funzione Pixel shift, il bordo nero dello schermo TV è troppo largo o il display circostante appare come scheggiato.

Impostando la funzione Pixel shift su Off si può evitare questo problema. Tuttavia, per prolungare la durata del pannello, è consigliato impostare la funzione Pixel shift su On.

Come impostare la funzione Pixel shift:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Display nella categoria TV.
  4. Selezionare Expert panel settings (Impostazioni pannello complete).
  5. Impostare l'interruttore Pixel shift su On o Off.

Per ulteriori dettagli sulla funzione Pixel shift, fare riferimento a quanto segue.
L'immagine a volte si sposta. (Funzione Pixel shift)