ID articolo : 00172720 / Ultima modifica : 02/04/2020

Una linea bianca è apparsa sullo schermo del televisore in modalità standby

Si tratta di un'operazione di controllo della funzione Panel Refresh (Aggiornamento del pannello).
    Quando viene eseguito il Panel Refresh (Aggiornamento del pannello), dopo circa 1 ora, una riga bianca si sposta dalla parte superiore alla parte inferiore dello schermo e verifica le condizioni dei pixel dello schermo TV.