ID articolo : 00173743 / Ultima modifica : 07/10/2020

L'immagine sullo schermo del TV a volte si sposta (funzione Pixel shift)

A causa della funzione Pixel shift, l'immagine sullo schermo TV potrebbe spostarsi.

Pixel shift è una funzione che impedisce la ritenzione dell'immagine dello schermo TV spostando l'immagine dello schermo TV dopo un certo periodo di tempo. Per prolungare la durata utile del pannello, è consigliato impostare la funzione Pixel shift su On.

Seguire la procedura riportata di seguito per attivare la funzione Pixel shift.

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
    2. Selezionare Impostazioni.*
    3. Seguire le istruzioni in basso in base al menu del TV.
    • Selezionare Visualizzazione e audio → Expert panel settings (Impostazioni pannello avanzate) → Pixel shift → .
    • Selezionare Visualizzazione → Expert panel settings (Impostazioni pannello avanzate) → Pixel shift → .

*Nei dispositivi Android Oreo (OSV-O), l'icona delle impostazioni si trova nell'angolo in alto a destra.