ID articolo : 00173743 / Ultima modifica : 18/02/2018

L'immagine a volte si sposta. (Funzione Pixel shift)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A causa della funzione Pixel shift, l'immagine potrebbe a volte spostarsi.

Pixel Shift è una funzione che impedisce  la ritenzione di immagine dello schermo TV spostando l'immagine dello schermo TV dopo un certo periodo di tempo.
Per prolungare la durata utile del pannello, è consigliato impostare la funzione Pixel shift su On.

Seguire la procedura riportata di seguito per impostare la funzione Pixel shift.

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Picture & Display (Immagine e display) nella categoria TV.
  4. Selezionare Expert panel settings (Impostazioni pannello complete).
  5. Selezionare Pixel Shift.
  6. Selezionare On (Attivo).