ID articolo : 00173765 / Ultima modifica : 02/03/2018

La luminosità dello schermo cambia improvvisamente. (Serie A1)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Controllare quanto segue:

1. Se il Sensore di luminosità è impostato su On, la luminosità dello schermo TV cambia in base alla luminosità dell'ambiente.

Come accedere alle impostazioni del Sensore di luminosità:
    1. premere il pulsante MENU AZIONI sul telecomando.
    2. Selezionare Immagine.
    3. Selezionare Sensore di luminosità.

NOTA: il Sensore di luminosità si trova circa al centro nella parte inferiore dello schermo TV.

2. Se sullo schermo TV viene visualizzata un'immagine che può facilmente essere soggetta a ritenzione di immagine, si attiva la funzione che riduce gradualmente la luminosità dello schermo per proteggere il televisore dalla ritenzione di immagine dello schermo. Se si modifica la schermata o si esegue un'altra azione che elimina il rischio di  ritenzione di immagine, la luminosità torna alla normalità.

NOTA: con schermate, come ad esempio la schermata HOME e la schermata superiore dell'app che contengono molte immagini luminose fisse, questa funzione si attiverà particolarmente di frequente.