ID articolo : 00161796 / Ultima modifica : 19/06/2017

Come utilizzare la funzione Screen Mirroring

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile connettere direttamente il TV con un dispositivo compatibile con la funzione Screen mirroring e Miracast senza l'uso di un cavo o di un router wireless (o access point).

La connessione deve essere effettuata selezionando il mirroring sul TV e sul dispositivo sorgente.

Per maggiori informazioni, vedere l'elenco dei dispositivi Wi-Fi Certified Miracast sul sito Web della Wi-Fi Alliance.

NOTE:

Per registrare il dispositivo sul TV

Per la configurazione, attenersi alle seguenti istruzioni.

NOTA: il menu operativo varia in base al modello. Nelle seguenti istruzioni viene utilizzata la serie W900A come esempio.

1. Premere il pulsante INPUT sul telecomando del TV, selezionare Screen mirroring utilizzando i pulsanti Immagine / Immagine, quindi premere il pulsante Enter. * Il TV passa alla modalità standby e resta in attesa della connessione di un dispositivo mobile.

Immagine

2. Connettere il dispositivo mobile compatibile con la funzione Screen mirroring al TV. Configurare il dispositivo mobile per la connessione al TV.

Nelle seguenti istruzioni viene utilizzato Xperia (Android 4.4.) come esempio.

1. Toccare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Xperia Connectivity (Connettività Xperia)
  3. Selezionare Screen mirroring.
  4. Sulla schermata Screen mirroring toccare Start (Avvia).
  5. Selezionare OK.
  6. Toccare il nome del TV.

Per elencare i dispositivi collegati/annullare la registrazione dei dispositivi

Quando viene visualizzata la schermata di standby per la funzione Screen mirroring, premere il pulsante OPTIONS, quindi selezionare Show Device List / Delete (Mostra elenco dispositivi/Elimina).

Per annullare la registrazione di un dispositivo, selezionarlo nell'elenco per la cancellazione e premere il pulsante Immagine. Quindi selezionare Yes (Sì) nella schermata di conferma.

Per annullare la registrazione di tutti i dispositivi, premere il pulsante OPTIONS nell'elenco, selezionare Delete All (Elimina tutti) e quindi Yes (Sì) nella schermata di conferma.

Le icone su lato sinistro dell'elenco indicano quanto segue.

Immagine (icona di segno di spunta): dispositivi collegati

Immagine(icona di display): dispositivi compatibili con la funzione Screen mirroring

Per visualizzare una finestra di dialogo quando si tenta di connettere un dispositivo al TV

L'attivazione di questa funzione può impedire la connessione involontaria di un dispositivo.

Quando viene visualizzata la schermata di standby per la funzione Screen mirroring, premere il pulsante OPTIONS, quindi selezionare Registration Notification (Notifica di registrazione) → On (Attiva).

Notare che una volta rifiutata la richiesta di registrazione di un dispositivo, non sarà possibile collegarlo, a meno che non lo si cancelli dall'elenco dei dispositivi.

Per connettere un dispositivo rifiutato, premere il pulsante OPTIONS, selezionare Show Device List / Delete, (Mostra elenco dispositivi/Elimina), quindi eliminare il dispositivo rifiutato. Quindi, creare una nuova connessione per il dispositivo.

NOTA:
la connessione dei dispositivi deve essere conforme a quanto segue:
  • Dispositivi compatibili con la funzione Screen mirroring: connessione a 2.4GHz (5GHz non supportata).
  • Dispositivi compatibili con la funzione Miracast: connessione a 2.4GHz (5GHz non supportata).