ID articolo : 00173718 / Ultima modifica : 14/03/2018

Quando lo schermo TV è in una schermata come ad esempio la Home, lo screen saver si attiva dopo un breve periodo di tempo. (Serie A1)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per proteggere il televisore dalla ritenzione di immagine, uno screen saver si attiva in caso non venga eseguita alcuna operazione per un determinato periodo.

In questa condizione, viene visualizzata solo la scritta BRAVIA in basso a destra.

Immagine

Quando il telecomando viene azionato, lo screen saver scompare e compare nuovamente la schermata precedente.

È possibile modificare il tempo di esecuzione dello screen saver con le procedure seguenti.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Daydream nella categoria TV.
    4. Selezionare When to daydream (Quando attivare Daydream).
    5. Selezionare una delle seguenti opzioni di tempo.
      5 minuti / 10 minuti / 15 minuti / 30 minuti / 1 ora

NOTA: Sony consiglia di impostare 5 minuti per evitare la ritenzione di immagine e salvaguardare la durata di vita del pannello.