ID articolo : 00173718 / Ultima modifica : 02/04/2020

Screen saver e logo BRAVIA visualizzati dopo un periodo di inattività (Android TV OLED)

Per proteggere il TV dalla persistenza delle immagini, viene attivato uno screen saver in caso di inattività per un determinato intervallo di tempo.

In questa condizione, viene visualizzata solo la scritta BRAVIA in basso a destra.

Immagine

Quando si utilizza il telecomando, lo screen saver viene annullato e si ritorna alla schermata precedente.

La durata dello screen saver può essere modificata come segue.

Per Android™ 7.0 o versione successiva

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).*
    3. Selezionare Screen saver.
    4. Selezionare When to start (Quando iniziare).
    5. Selezionare una delle seguenti opzioni di tempo.
      5 minuti / 15 minuti /30 minuti / 1 ora / 2 ore

Per Android 6.0

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Daydream nella categoria TV.
    4. Selezionare When to daydream (Quando attivare Daydream).
    5. Selezionare una delle seguenti opzioni di tempo.
      5 minuti / 10 minuti / 15 minuti / 30 minuti / 1 ora

NOTA: Sony consiglia di impostare 5 minuti per evitare la ritenzione di immagine e salvaguardare la durata di vita del pannello.

*Nei dispositivi Android Oreo (OSV-O), l'icona delle impostazioni si trova nell'angolo in alto a destra.