ID articolo : 00172066 / Ultima modifica : 16/10/2018

Impossibile visualizzare audio o video sul TV BRAVIA dal disco Blu-ray 4K Ultra HD

Il televisore non riproduce video o audio quando si tenta di visualizzare un disco Blu-ray 4K Ultra HD.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si verifica questo problema con il lettore Blu-ray 4K UHD di Sony, attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Aggiornare il lettore Blu-ray alla versione del software più recente.
  2. Scollegare e collegare nuovamente il cavo HDMI.

3. Dal menu Screen Settings (Configurazione schermo) del lettore Blu-ray Disc, modificare 4k Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K) da Auto1 ad Auto2.
    1. Utilizzando il telecomando del lettore Blu-ray Disc, premere il pulsante Home.
    2. Selezionare Setup (Configurazione).
    3. Selezionare Screen Settings (Impostazioni dello schermo).
    4. Selezionare 4K Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K).
    5. Selezionare Auto2.