ID articolo : 00172066 / Ultima modifica : 07/09/2020

Impossibile visualizzare audio o video sul TV BRAVIA dal disco Blu-ray 4K Ultra HD

Il televisore non riproduce video o audio quando si tenta di visualizzare un disco Blu-ray 4K Ultra HD.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Aggiornare il lettore Blu-ray Disc™ 4K Ultra HD per risolvere il problema.

Se il problema persiste dopo l'aggiornamento del software:

1. Scollegare il cavo HDMI dai dispositivi.

2. Collegare nuovamente il cavo HDMI.
      • Assicurarsi di utilizzare un cavo HDMI premium ad alta velocità con Ethernet che supporti 18 Gbps.

3. Modificare l'opzione 4K Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K) sul dispositivo in Auto2.
      1. Sul telecomando del lettore Blu-ray Disc, premere il pulsante HOME.
      2. Selezionare
      3. Selezionare Setup (Configurazione)
      4. Selezionare Screen Settings (Impostazioni dello schermo).
      5. Selezionare 4K Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K).
      6. Selezionare Auto2.