ID articolo : 00171819 / Ultima modifica : 04/10/2017

Nessuna riproduzione di audio o video da lettore Blu-ray UBP-X800 collegato al TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Al momento stiamo cercando di risolvere il problema.

Nel frattempo, se si verificano problemi di riproduzione audio o video con il lettore Blu-ray UBP-X800 4K UHD, provare con le seguenti operazioni:

1. Scollegare e ricollegare il cavo HDMI
  2. Modificare 4k Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K) nelle Screen settings (Impostazioni display) del lettore Blu-ray da Auto1 ad Auto2.
    Andare a: [Home] > [Setup (Configurazione)]> [Screen Settings (Impostazioni display)]> [4K Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K)]> e selezionare [Auto2]