ID articolo : 00172066 / Ultima modifica : 14/08/2019

Impossibile visualizzare audio o video sul TV BRAVIA dal disco Blu-ray 4K Ultra HD

Il televisore non riproduce video o audio quando si tenta di visualizzare un disco Blu-ray 4K Ultra HD.

Se si verifica questo problema con il lettore Blu-ray 4K UHD di Sony, attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Aggiornare il lettore Blu-ray alla versione del software più recente.
    2. Scollegare e collegare nuovamente il cavo HDMI.

3. Dal menu Screen Settings (Configurazione schermo) del lettore Blu-ray Disc, modificare 4k Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K) da Auto1 ad Auto2.
      1. Utilizzando il telecomando del lettore Blu-ray Disc, premere il pulsante Home.
      2. Selezionare Setup (Configurazione).
      3. Selezionare Screen Settings (Impostazioni dello schermo).
      4. Selezionare 4K Upscale Setting (Impostazione Conversione 4K).
      5. Selezionare Auto2.