ID articolo : 00068137 / Ultima modifica : 19/09/2017

Quanti dispositivi wireless Bluetooth è possibile accoppiare?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Varia a seconda del modello.

• Per i modelli MHC-GT3D, MHC-GT5D, MHC-V5, MHC-V6D, MHC-V7D, MHC-GT4D, MHC-V44D, SHAKE-X1D, SHAKE-X3D, SHAKE-X7D, SRS-BTD70, SRS-BTS50, SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88, SRS-X77, SRS-HG1
    • È possibile registrare le informazioni di associazione per un massimo di nove dispositivi wireless Bluetooth.
  • Per modelli diversi da quelli specificati sopra
    • È possibile registrare le informazioni di associazione per un massimo di otto dispositivi wireless Bluetooth.

NOTA: se si associa un nuovo dispositivo dopo aver raggiunto il totale massimo di dispositivi registrabili, quello con l'ora di connessione meno recente viene sostituito dal nuovo.