ID articolo : 00184423 / Ultima modifica : 27/06/2018

Come ascoltare musica da un dispositivo mobile tramite un dispositivo con funzione NFC mediante una connessione one-touch.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: Non tutti i dispositivi mobili sono dotati della funzione  NFC (Near Field Communication) . Per verificare se il dispositivo è compatibile con la funzione NFC, verificare le istruzioni per l'uso del dispositivo mobile.

Quando uno dispositivo mobile compatibile con NFC viene tenuto in prossimità del logo N-Mark dell'unità, questa e il dispositivo mobile procedono all'abbinamento e alla connessione Bluetooth.

1. Sbloccare lo schermo del dispositivo mobile.
  2. Abilitare la funzione NFC del dispositivo mobile.

NOTA: per ulteriori informazioni sull'attivazione della funzione NFC del dispositivo mobile, consultare le istruzioni per l'uso del dispositivo in questione.

3. Avvicinare il dispositivo mobile al logo N-Mark dell'unità finché il dispositivo non vibra o riproduce un breve suono.

• Esempio di logo N-Mark sull'unità
      Immagine
      CMT-BT80W/BT80WB/BT60/BT60B
      Immagine
      Sistemi di Home Theater Blu-ray
      Immagine
      GTK-N1BT
      Immagine
      HT-CT660
      Immagine
      LBT-GPX77/GPX55, MHC-GPX88/GPX77/GPX55/GPX33/GZX88D/GZX55D/GZX33D
      Immagine
      SHAKE-5/33/55/77
      Immagine
      HT-M77/M55/M22
      Immagine
      ICF-CS20BT/XDR-DS21BT

NOTA:

• Per informazioni sul punto da toccare nel dispositivo mobile, consultare il relativo manuale.
    • Se l'abbinamento e la connessione Bluetooth non vengono eseguiti correttamente, procedere come segue.
      • Se il sistema operativo del dispositivo remoto è precedente ad Android 4.1, scaricare e avviare l'applicazione NFC Easy Connect.
        NFC Easy Connect è un'applicazione gratuita per i dispositivi remoti Android scaricabile da Google Play. (L'applicazione potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi/regioni.)
      • Rimuovere l'eventuale custodia del dispositivo mobile.
  4. Avviare la riproduzione nel dispositivo mobile.

NOTA: l'unità è in grado di riconoscere e connettersi solo a un dispositivo compatibile con NFC alla volta.