ID articolo : 00152159 / Ultima modifica : 23/07/2018

Impossibile regolare la qualità dell'immagine e dell'audio mentre si utilizza Google Cast

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La qualità delle immagini e del suono non può essere regolata durante l'utilizzo di Google Cast. L'audio e l'immagine vengono impostati in conformità con YouTube, Google Play film, ecc. Seguire la procedura riportata di seguito per regolarli (YouTube è stato utilizzato come esempio).

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare YouTube nella categoria Applicazioni.
  3. Riproduzione di qualsiasi contenuto.
  4. Premere il pulsante ACTION MENU (Menu Azioni) sul telecomando mentre viene riprodotto il contenuto.
  5. Selezionare Picture adjustments (Regolazioni immagine) o Sound adjustments (Regolazioni audio) per regolare la qualità dell'immagine o dell'audio.
  6. Provare nuovamente a utilizzare Google Cast per verificare che la qualità dell'immagine e del suono sia stata regolata.