ID articolo : 00085203 / Ultima modifica : 27/12/2017

Come si aggiorna il software del lettore Blu-ray Disc?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per aggiornare il software, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Setup (Imposta) sul menu Home premendo la freccia a sinistra o destra.
  2. Selezionare Software Update (Aggiornamento software) premendo la freccia verso l'alto o il basso.
  3. Premere ENTER (INVIO).
  4. Selezionare il metodo di aggiornamento software da utilizzare.
  • Update via Internet (Aggiorna tramite Internet) è il metodo consigliato se il lettore Blu-ray Disc è collegato a una rete stabile.
  • Update via USB Memory (Aggiorna tramite memoria USB) è il metodo da usare se non è disponibile una connessione Internet.

NOTA: prima di effettuare l'aggiornamento con questo metodo, il file di aggiornamento software deve essere scaricato e salvato su un dispositivo USB compatibile.