ID articolo : 00160255 / Ultima modifica : 31/01/2017

Risposte a domande riguardanti i dischi DVD-Audio per il lettore Blu-ray Disc (UHP-H1)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Consultare le seguenti domande e risposte.

D1: Che cos'è il gruppo nascosto (gruppo bonus) di un DVD-Audio?

R1: In alcuni dischi DVD-Audio potrebbero essere registrate tracce bonus senza crediti.
Normalmente, un gruppo nascosto (gruppo bonus) viene registrato alla fine di un disco ed è possibile riprodurlo immettendo una password a 4 cifre. Le informazioni sulla password possono essere reperite seguendo le istruzioni del disco.

D2: Come è possibile accedere al gruppo nascosto (gruppo bonus) del DVD-Audio?

R2: Il gruppo nascosto (gruppo bonus) può essere riprodotto utilizzando Group Search (Ricerca gruppo).
Per le procedure specifiche, procedere come segue:

1. Premere il pulsante delle opzioni sul telecomando durante la riproduzione del disco DVD-Audio.
  2. Selezionare Group Search (Ricerca gruppo).
  3. Selezionare Hidden Group (Bonus Group) (Gruppo nascosto (Gruppo bonus)).
  4. Quando viene visualizzata la schermata di immissione della password, immettere la password a 4 cifre del gruppo nascosto (gruppo bonus).

D3: Come è possibile ottenere la password del DVD-Audio?

R3: Seguire le istruzioni sul disco.

D4: Perché non viene emesso alcun suono del DVD-Audio dopo il collegamento Bluetooth?

R4: Il DVD-Audio non può essere riprodotto tramite un dispositivo Bluetooth a causa della protezione DRM (Digital Rights Management).