ID articolo : 00158197 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il suono viene emesso dal computer e non dall'altoparlante portatile

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attenersi alle seguenti procedure:

Per Windows

• Windows 8 e 8.1
  1. Spostare il cursore del mouse nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante del menu Start
  2. Nell'elenco visualizzato, fare clic su Pannello di controllo.
  3. Fare clic su Hardware e suoni.
  4. Fare clic su Gestisci dispositivi audio.
  5. Fare clic su Riproduzione e quindi selezionare Sony Audio dall'elenco.
  6. Fare clic su Predefinito.
  • Windows 7
  1. Selezionare Start (Avvia).
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare Sound (Audio).
  4. Fare clic su Riproduzione e quindi selezionare Sony Audio dall'elenco.
  5. Fare clic su Predefinito.

Per Mac

1. Fare clic su Preferenze di sistema.
  2. Fare clic su Suono.
  3. Selezionare Uscita.
  4. Selezionare Sony Audio dall'elenco.

NOTA: il suono potrebbe essere emesso dal PC se si utilizzano contemporaneamente più applicazioni per la riproduzione. In questo caso, chiudere tutte le applicazioni, quindi riprodurre nuovamente il contenuto.