ID articolo : 00158209 / Ultima modifica : 13/11/2017

L'altoparlante portatile non emette alcun suono o non è riconosciuto dal computer collegato.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Controllare quanto segue:

IMPORTANTE: utilizzare il cavo USB fornito con l'altoparlante portatile.

1. Impostare l'altoparlante portatile su USB Mode (Modalità USB) premendo il pulsante FUNCTION.
  2. Controllare che l'altoparlante portatile e il computer siano collegati tramite il cavo USB.
    NOTA: se si utilizza un hub USB, collegare direttamente l'altoparlante portatile e il computer e controllare se il collegamento migliora.
  3. Se il computer dispone di più porte USB, utilizzare un'altra porta.
  4. Riavviare l'applicazione per la riproduzione di musica sul computer.