ID articolo : 00158261 / Ultima modifica : 13/11/2017

L'altoparlante portatile non emette alcun suono quando è collegato alla porta AUDIO IN

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'altoparlante portatile potrebbe non riprodurre il suono se è collegato alla porta AUDIO IN quando si spegne e quindi si riaccende l'altoparlante con il livello del segnale in ingresso basso. In questo caso, aumentare lentamente il volume del dispositivo di riproduzione.

È impostato un valore di soglia per evitare che l'altoparlante portatile produca improvvisamente un forte suono. Quando viene acceso per la prima volta o dopo essere stato spento, l'altoparlante portatile non funziona senza un ingresso audio di un certo livello.