ID articolo : 00151435 / Ultima modifica : 08/08/2016

Sul display dell'unità viene visualizzato DEMO e i pulsanti di accensione o HOME non funzionano oppure si avvia improvvisamene la riproduzione di musica.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'unità si accende automaticamente quando il cavo di alimentazione CA è collegato all'unità, e appare DEMO sullo schermo e i pulsanti Power (Accensione) o HOME sono disabilitati, l'unità potrebbe essere in modalità di dimostrazione.

Se si premono contemporaneamente il tasto INPUT e il tasto Power (Accensione) per 5 secondi la modalità DEMO verrà disattivata.