ID articolo : 00198163 / Ultima modifica : 27/06/2019

L'unità audio riproduce musica inattesa

IMPORTANTE: Questa procedura può variare a seconda del numero di modello del sistema stereo o della soundbar. Per informazioni relative a un determinato modello sul completamento dei passaggi riportati sopra, consultare la documentazione fornita con il prodotto. È possibile consultare la guida online se disponibile.

Quando musica inattesa viene riprodotta improvvisamente o quando il sistema non funziona correttamente, l'unità potrebbe essere in modalità DEMO (Dimostrazione).

Per disattivare la modalità DEMO (Dimostrazione):

• Premere il pulsante INPUT per interrompere la riproduzione della musica inattesa.

Disattivare la dimostrazione (DEMO) ripristinando il sistema come segue (HT-SF100):

• Tenere premuto il pulsante volume + e il pulsante di accensione sull'unità per più di 5 secondi per ripristinare il sistema.

Disattivare la dimostrazione (DEMO) ripristinando il sistema come segue (HT-SF200):

• Tenere premuto il pulsante volume - e il pulsante di accensione sull'unità per più di 5 secondi per ripristinare il sistema.