ID articolo : 00154166 / Ultima modifica : 10/08/2016

Viene visualizzato l'errore "Feature not available. Please try again later" (Funzione non disponibile. Riprovare in seguito) e non è possibile registrare l'HDD USB

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La TV non è in grado di riconoscere la formattazione dell'HDD USB. Utilizzare un computer per eseguire le seguenti operazioni e modificare l'HDD in un formato riconoscibile dalla TV.

IMPORTANTE: prestare attenzione a non inizializzare per errore l'HDD del computer.
  1. Rimuovere tutte le partizioni.
  2. Creare una partizione.
  3. Formattare la partizione in NTFS.

Per le procedure operative specifiche, contattare il produttore del computer o dell'HDD.