ID articolo : 00141087 / Ultima modifica : 16/04/2018

Non è possibile effettuare la connessione a Internet o alla rete se il Wi-Fi ha una crittografia WEP

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si immette una password non corretta per la crittografia WEP, viene visualizzato un messaggio di errore simile a quelli mostrati di seguito:

• Incorrect password (WPA key) (Password errata (chiave WPA))
  • Router not found (Router non trovato)
  • Could not connect to the Internet (Impossibile connettersi a Internet)
  • Could not find (your Wi-Fi network) (Impossibile trovare (rete Wi-Fi))

Ciò è dovuto al fatto che la TV non è in grado di identificare le password errate. Se non è possibile connettere la TV a Internet o alla rete, verificare che la password sia stata immessa correttamente, a prescindere dal messaggio di errore visualizzato.

NOTA: anche se viene visualizzato il messaggio Connected successfully! (Connessione effettuata correttamente), la TV potrebbe comunque non essere in grado di connettersi a Internet a causa della password errata. Verificare la password e riprovare.