ID articolo : 00149906 / Ultima modifica : 08/08/2016

Quando si utilizza uno smartphone Xperia con sistema operativo Android 5.x o versione successiva attraverso la porta USB-B, il dispositivo non viene riconosciuto quando l'ingresso passa a USB-B.

Ogni volta che l'ingresso passa all'USB-B, è necessario eseguire le impostazioni di connessione su Xperia.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A causa delle limitazioni su Android 5.x o versione successiva, le impostazioni di connessione devono essere sempre eseguite su Xperia prima di selezionare USB-B e riprodurre musica.

Eseguire le seguenti impostazioni di connessione su Xperia, mentre è collegato alla porta USB-B.

1. Selezionare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Xperia Connectivity (Connettività Xperia).
  3. Selezionare USB Connectivity (Connettività USB).
  4. Selezionare Detect USB device (Rileva dispositivo USB).