ID articolo : 00102742 / Ultima modifica : 08/05/2017

Perché non riesco a utilizzare Sony | Music Center (SongPal) con una versione vecchia del sistema operativo Android?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'ultima versione di Sony | Music Center (SongPal) (versione 2.0 o successiva) è compatibile solo con il sistema operativo Android versione 4.0.3 o successiva. Se si sta utilizzando una versione precedente del sistema operativo Android, è possibile installare Sony | Music Center (SongPal) Ver. 1.2 eseguendo la procedura descritta di seguito:

NOTA: Per sapere la versione del sistema operativo Android installata sul telefono, andare a [About phone] (Informazioni sul telefono) nelle impostazioni dello smartphone (a seconda dello smartphone, ci possono essere delle differenze).

1. Accedere con lo smartphone al seguente URL:
http://hav.update.sony.net/SongPal/SongPal_v120.apk

2. Toccare il tasto per il download.
Inizierà lo scaricamento del file Sony | Music Center (SongPal) e nella barra di stato verrà visualizzata l' icona del download.

3. Scorrere verso il basso sulla barra di stato per visualizzare l'area di notifica.
Qui viene visualizzato il file Sony | Music Center (SongPal) scaricato.

4. Toccare il file Sony | Music Center (SongPal)
scaricato. Se non è consentita l'installazione di applicazioni da fonti sconosciute, verrà visualizzata la schermata di avviso. In questo caso, attenersi ai passaggi seguenti.
Se la schermata di avviso non viene visualizzata, inizierà l'installazione.

• Toccare [Settings] (Impostazioni) nella schermata di avviso.
    Viene quindi visualizzata la schermata [Security] (Sicurezza) .
  • Selezionare la casella [Unknown sources] (Origini sconosciute) per consentire l'installazione di applicazioni provenienti da origini diverse dal marketplace.
  • Toccare nuovamente il file Sony | Music Center (SongPal)
    scaricato. La schermata di avviso non sarà più visualizzata e l'installazione di Sony | Music Center (SongPal) può iniziare.

NOTA: Se non riuscite a trovare la posizione del file Sony | Music Center (SongPal) scaricato, provare a ricercare il file utilizzando un'applicazione di gestione file.