ID articolo : 00191961 / Ultima modifica : 01/04/2020

L'audio si interrompe durante la connessione Bluetooth, incluso quando si utilizzano le funzioni Speaker Add (Aggiunta altoparlante) e Wireless Party Chain

Come posso risolvere il problema dell'audio che si interrompe durante la connessione Bluetooth?

Impostare la qualità di riproduzione wireless dell'altoparlante su Priority on stable connection (Priorità alla stabilità della connessione).

1. Collegare l'altoparlante alla presa a muro mediante l'adattatore c.a. e accenderlo. L'indicatore di accensione si illumina con luce verde.
    2. Premere il pulsante FUNCTION (Funzione) più volte fino a quando l'indicatore Bluetooth non si accende.
    3. Tenendo premuto il pulsante del volume [+], premere il pulsante FUNCTION/PAIRING (Funzione/Associazione) fino a quando l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) non lampeggia.
      • Quando la modalità passa a SBC (Priorità alla stabilità della connessione), l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) lampeggia una volta.
      • Quando la modalità passa a AUTO (Automatica), l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) lampeggia tre volte.

Se il problema persiste, provare la soluzione riportata di seguito: