ID articolo : 00191961 / Ultima modifica : 22/01/2018

L'audio si interrompe durante la connessione Bluetooth, incluso quando si utilizzano le funzioni Speaker Add (Aggiunta altoparlante) e Wireless Party Chain

Come posso risolvere il problema dell'audio che si interrompe durante la connessione Bluetooth?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Impostare la qualità di riproduzione wireless dell'altoparlante su Priority on stable connection (Priorità alla stabilità della connessione).

1. Collegare l'altoparlante alla presa a muro mediante l'adattatore c.a. e accenderlo. L'indicatore di accensione si illumina con luce verde.
  2. Premere il pulsante FUNCTION (Funzione) più volte fino a quando l'indicatore Bluetooth non si accende.
  3. Tenendo premuto il pulsante del volume [+], premere il pulsante FUNCTION/PAIRING (Funzione/Associazione) fino a quando l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) non lampeggia.
    • Quando la modalità passa a SBC (Priorità alla stabilità della connessione), l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) lampeggia una volta.
    • Quando la modalità passa a AUTO (Automatica), l'indicatore AUDIO IN (Ingresso audio) lampeggia tre volte.

Se il problema persiste, provare la soluzione riportata di seguito: