ID articolo : 00148987 / Ultima modifica : 03/10/2017

È possibile utilizzare DSEE HX con i file audio ad alta risoluzione (Hi-Res)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'impostazione DSEE HX può essere attivata durante la riproduzione di file audio Hi-Res, ma la qualità audio resterà invariata.

NOTE:

• L'impostazione DSEE HX può essere utilizzata con file dotati di una frequenza di campionamento non superiore a 48 kHz. Per ulteriori informazioni sulla frequenza di campionamento, consultare le specifiche o la guida per l'utente fornita in dotazione.
  • Se l'impostazione DSEE HX è disattivata (OFF), l'impianto autoradio verificherà automaticamente se i file possono essere riprodotti.