ID articolo : 00118313 / Ultima modifica : 10/10/2017

Il nome della traccia attualmente riprodotta non viene visualizzata sul sistema audio per l'auto.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se i nomi delle tracce non vengono visualizzati sul sistema audio per l'auto, la causa potrebbe essere una delle seguenti:

• La traccia potrebbe non avere le informazioni TAG appropriate. È possibile aggiornare le informazioni della traccia tramite un computer.
  • Non tutti i formati di file audio supportano le informazioni TAG. È possibile che il nome della traccia non venga visualizzato in base al formato del file audio (ad esempio WAV).
  • I nomi delle tracce non vengono visualizzati quando sul sistema audio per l'auto è in esecuzione la modalità DEMO (dimostrazione). Per disattivare la modalità DEMO (dimostrazione), attenersi alla procedura seguente:

IMPORTANTE: per informazioni specifiche del modello, vedere le istruzioni operative fornite con l'autoradio.

1. Premere e tenere premuto il pulsante SELECT (Seleziona) finché non compare la schermata di configurazione.
  2. Premere ripetutamente il pulsante SELECT finché non compare DEMO.
  3. Ruotare la MANOPOLA DI CONTROLLO per selezionare DEMO-OFF (Dimostrazione disattivata).
  4. Premere e tenere premuto il pulsante SELECT (Seleziona) per tornare alla modalità di riproduzione/ricezione normale.