ID articolo : 00149045 / Ultima modifica : 03/10/2017

L'audio ad alta risoluzione può essere riprodotto da uno smartphone, un iPhone, un iPod o un dispositivo WALKMAN® collegato alla porta USB1 o USB2?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La risposta varia a seconda del tipo di dispositivo:

• Nel caso degli smartphone, l'audio Hi-Res può essere riprodotto se si è collegati in modalità MSC (Mass Storage Class).
  • Nel caso dei dispositivi digitali mobili Apple iPhone e dei lettori portatili Apple iPod, i file con audio Hi-Res possono essere riprodotti utilizzando la porta DAC USB, ma non la porta USB1 o USB2.
  • Sì, l'audio Hi-Res può essere riprodotto sulla porta USB1 o USB2. La funzione di riproduzione dell'audio Hi-Res è disponibile in alcuni modelli selezionati di lettori WALKMAN®. Per scoprire se il proprio lettore WALKMAN® è in grado di riprodurre file audio Hi-Res, verificare le specifiche.