ID articolo : 00104896 / Ultima modifica : 27/09/2018

È possibile utilizzare un'unità disco rigido portatile con un'autoradio?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile utilizzare un'unità disco rigido (HDD) portatile se i file system dell'HDD e del modello di autoradio corrispondono.

Il file system per il ricevitore dell'autoradio è identico a quello utilizzato in un sistema operativo Windows (FAT16, FAT32), per classe di archiviazione di massa. Non è compatibile con nessun altro file system.

NOTE:
  • è possibile collegare un'unità di tipo Flash USB se è formattata con il file system corretto.
  • È possibile collegare un HDD rotativo USB portatile che riceve l'alimentazione da una sorgente secondaria (CA o CC).
  • Tuttavia, nonè possibile collegare un HDD rotativo portatile alimentato mediante USB perché la porta USB sull'autoradio non riesce a fornire una tensione sufficiente ad alimentare l'HDD.