ID articolo : 00149188 / Ultima modifica : 19/06/2017

Il lettore audio ad alta risoluzione non riconosce il dispositivo e non è in grado di riprodurre la musica.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'errore "No output device has been selected" (Nessun dispositivo di uscita selezionato) viene visualizzato sul lettore audio ad alta risoluzione.

Se il messaggio di errore No output device has been selected (Nessun dispositivo di uscita selezionato) viene visualizzato sul lettore audio ad alta risoluzione o quando il dispositivo connesso non viene riconosciuto, verificare quanto segue:

1. Nel caso di un PC Windows®, assicurarsi che il driver per il dispositivo DAC USB sia installato.
    1. Aprire Device Manager (Gestione dispositivi) da Control Panel (Pannello di controllo), ecc.
    2. Selezionare Sound, video and game controllers (Controller audio, video e giochi).
    3. Verificare che il driver audio sia installato.

NOTE:

• Una volta effettuata la connessione a un PC Windows, il driver viene installato automaticamente. In caso contrario, scaricare il driver e installarlo.
    • Nel caso di Mac® OS, il driver preinstallato funziona, per cui non occorre verificare le impostazioni precedenti.
    • Attualmente Mac OS X 10.11 non è supportato. Se non si dispone di una versione supportata di Mac OS, utilizzare un'altra applicazione supportata, ad esempio il software applicativo Apple® iTunes®.

2. Controllare l'impostazione del dispositivo del lettore audio ad alta risoluzione.
    1. Selezionare Device (Dispositivo) dal menu Configure (Configurazione).
    2. Selezionare il dispositivo connesso dall'elenco a discesa Device (Dispositivo) e premere OK.
    • Nel caso di un altoparlante portatile, selezionare Sony Audio Driver (Driver audio di Sony).
    • Nel caso di un lettore multimediale digitale, selezionare Sony ASIO driver (Driver ASIO di Sony).